trik mengganti header blog ituh!

MASIH!! dalam rangka merespon pengunjung blogbabeh via Live Traffic Feed, yang kebanyakan 'noong' postingan tentang header blog dan ganti background foto, aku jadi semangat untuk me-re-post lagi soal itu, kali ini aku turunkan header blognya milik sahabat nana, blogger muda yang kreatif dari jokja (dooohhh... padal blom minta izin sama mpunya untuk di-publish-kan nih, mudah2an jah nana ga marah ya... hehe...)



Gimana sih trik mengganti header blog ituh!? coba jah ikuti penuturannya didalam...

Soal trik menggati header blog ituh! bisa dibilang sangat mudah..., aku ajjah yang termasuk newbie ternyata bisa (tetapi membuatnya header blog kita menjadi sesuai dengan apa yang kita inginkan, ini yang perlu banyak belajar - belajar program photoshop dan coreldraw!)

Yuk kita ikuti cara / trik mengganti header blog ituh! dengan mengklik ini ajjah. (re-post)
Oks, semoga sahabat bisa mengambil manfaatnya... bagi yang memerlukan tentunya... hehehe...




Read Also:




Share/Bookmark

8 komentar:

ratna wulandari said...

aslm beh..

huaaaa...bagus banget babeeeehhhhh...^o^

matur tengkyu ya beh, duw,,maaf baru liat postingannya babeh yg ini..hihihiihw..

langsung nana pake ya beh, boleh kan??

nuhun2....
(*senang banget dot com)

Lia_Lovaa said...

bagus ya..gimana buatnya ya..jadi pengen hehe

babeh said...

@ratna : alhmdulillah klo suka berarti berkenan..., moga juwalannya tambah laris entar... heheh...

@Lia_Lova : Blog Lia udah bagus bangeeettt aahhh...

Mark said...

Terima kasih atas informasinya. Blog yang memiliki header sesuai dengan pemilik blog pasti akan lebih menarik.

疲累 said...

裸體寫真全裸美女圖片色情訊息黃色圖片自拍裸體圖片sex裸露圖片18限85cc a片台灣色情網站免費色情圖一夜激情聊天情色聊天室限制級爆乳女優作愛巨乳學院性愛情慾陰脣一夜情下體網愛聊天鹹濕做愛自拍成人圖庫成人影城性關係視訊情人性影片觀賞裸照淫美成人論壇av寫真自拍裸女貼圖av圖情色性愛貼圖成人vcdsexy辣妹視訊聊天色情視訊淫婦台灣情色論壇丁字褲貼圖免費a片影片淫蕩女人live show男女做愛火辣妹妹激情網愛聊天美女裸照免費色情網站

Inuel^-^ said...

bisa di contoh ni.. aku kira ini babehnya mba nana, ternyata bukan yah hihihi maluuuuu salam kenal Om :)

Nyun'z said...

perdana ni di blognya babeh, salam kenal beh, ajarin aku juga dunk :D

hangeng said...

These bracelets have been designed to provide thomas sabo onlineshop
you with the largest possible quantity of ohrringe creolen benefits in a variety of different areas. They have been designed in a variety of different styles, thomas sabo online shop deutschland
using different metals so that your personal thomas sabo uhr
tastes and budgets can be accommodated. angebote thomas sabo armketten
The bracelets are available in different schmuck thomas sabo
sizes and are adjustable so that no matter thomas sabo shop what size your wrist is there will be a bracelet that will sabo charms
fit you and provide your body with all the benefits that are offered to you. thomas sabo schmuck
The core of the bracelets is constructed from thomas sabo glaube liebe hoffnung
flexible steel that is reported to have under gone a secret process that leads to its ionization.

Post a Comment

Copyright © 2008 - BlogBabeh | Capitulos Online - is proudly powered by Blogger
Belajar SEO - Design Disease - Blog and Web - Dilectio Blogger Template