asyiknya olah foto ituh !!

JAMAN SEKARANG! apa sih yang ga bisa? dengan bantuan hitech, segalanya jadi mudah...
Tak terkecuali untuk urusan potret memotret (yang lebih kerennya disebut photography) hanya dengan bantuan software keren bernama photoshop, seseorang yang hobi jepret2 bisa menghasilkan foto ‘bak hasil photografer..., ga percaya?


Before .................................. After

Untuk menghasilkan foto seperti diatas, sahabat tak perlu mengetahui pendalaman tentang potohraphy, misalnya tentang bukaan diafragma, mengatur kecepatan/speed, atau bagaimana mengatur pencahayaan...., hasil pemotrtan dengan kamera biasa/pocket kemudian diolah dengan bantuan photoshop, jadi deh hasil nya seperti itu.



Demikian juga untuk membuat photo kembar seperti ini, sahabat cukup membuat dua buah (atau tiga) pose photo, agar hasil akhir lebih hidup dan seperti benar2 kembar, dianjurkan latar foto pada tempat yang sama namun pose boleh berubah, seolah2 sedang berdialog satu sama lainnya adalah pose yang sangat dianjurkan. Contoh bisa dilihat disini


Atau membuat photo seperti ini, latar belakang photo ga usah khawatir kalau serasa amburadul, semrawut, kotor dll. Sahabat bisa menggantinya denga teknik ganti latar belakang foto, uraian mengenai hal ini, babeh pernah membahasnya disini.

Demikianlah bahasan mengenai olah photo kita kali ini, bagi sahabat yang menginginkan bahasan lebih detail, bisa mengirim email ke : sibabeh59@yahoo.com , sahabat bisa nanya apa saja seputar olah photo ini atau melalui box komentar yang telah tersedia dibawah. Cag ah! ( model diambil dengan izin dari Nana^Site )


Read Also:




Share/Bookmark

11 komentar:

ifoell said...

Good Job babeh....
Apa kabar... Maaf.. baru berknjung lagi...

ajeng said...

Keren banget Beh.. Walo belum mahir,saya hobi juga ngotak atik photoshop. Btw,itu foto siapa Beh..?

Sang Cerpenis bercerita said...

foto2nya keren...hebat...

ratna wulandari said...

tes tes tes

1
2
3

hehe...mengenali ni kayanya..hehe

Triunt said...

wow jadi cantik ya...
tapi kyaknya kalo edit fotonya Triunt sampe diutak-atik sedemikian rupa, susah deh bisa dibikin ganteng.:((

nina said...

Andaikan aja nina jadi modelnya,pasti kacau balau deh....;))

-Gek- said...

Iya nich.. keren, cocok untuk saya, yang super duper narsis..

Maaf ni Babe.. baru bisa kunjung balik!
:)

siapih said...

wah tos lami yeuh teu komeng di rorompok kang babeh.. damang kang.

tutorial adobenya masih tetap yang terbaik dan ter edun lah.. tong hilap ka siapih.

花生豆花Alex said...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

hangeng said...

These bracelets have been designed to provide thomas sabo onlineshop
you with the largest possible quantity of ohrringe creolen benefits in a variety of different areas. They have been designed in a variety of different styles, thomas sabo online shop deutschland
using different metals so that your personal thomas sabo uhr
tastes and budgets can be accommodated. angebote thomas sabo armketten
The bracelets are available in different schmuck thomas sabo
sizes and are adjustable so that no matter thomas sabo shop what size your wrist is there will be a bracelet that will sabo charms
fit you and provide your body with all the benefits that are offered to you. thomas sabo schmuck
The core of the bracelets is constructed from thomas sabo glaube liebe hoffnung
flexible steel that is reported to have under gone a secret process that leads to its ionization.

arek gaptek said...

wuih.... cantik banget gan foto2nya. kapan neh bisa bagi2 tips nya?

Post a Comment

Copyright © 2008 - BlogBabeh | Capitulos Online - is proudly powered by Blogger
Belajar SEO - Design Disease - Blog and Web - Dilectio Blogger Template