blog? yess!! - facebook? yahuuu....!!

KEREEEENNN..!! itu gunemanku saat kubuka dan ku update facebook dari Blog ku langsung. Koq bisa....??

BENEER, BISA. Kini para blogger seperti kita-kita ini tak perlu lagi khawatir blognya terlantar gara-gara kepincut, tercuri hatinya oleh si cantik "bukuwajah" alias facebook yang lagi beken ituh!

TINYFACEBOOK namanya, cara memainkan dan meng-upload-nya pun amat sangatlah mudah, sahabat tinggal klik saja, Widget yang ada di lajur/sidebar tengah ke bawah di BlogBabeh yang sedang sahabat kunjungi ini. Nanti sahabat akan dibawa ke situs Katim dan dari sana pula aku menemukan Tinyfacbook yang asyik menurutku (Bagaimana tidak?, sambil posting, sambil blogwalking, sambil editing dan lain-lain kegiatan di blog, kita bisa sambil fesbukan tanpa harus bolak-balik buka-tutup halaman, dan hebatnya lagi apabila kita mengunjungi blog sahabat lainnya yang juga memasang Tinyfacebook, kita juga bisa langsung connect dari sana...
bisa menerima dan mengirim pesan, menulis status, bahkan mengomentari status sahabat-sahabat fesbuk semuanya.... (keren ga sih? buat aku yang blogger, keren banget!!) sangat hemat waktu dan tenaga. So, blog ita ini akhirnya menjadi multi-fungsi...
Cuma, ada cumanya, dari Tinyfacebook, sahabat tidak bisa melakukan upload foto, misalnya membuat album dan mengganti foto profile, untk dua hal ini (yang baru kutemui) nampaknya sahabat tetep harus bersabar dengan login ke halaman facebook-nya langsung.

O iya, bagaimana cara memasangnya? Nanti apabila sahabat sudah disini, tinggal baca artikelnya, sangat sederhana namun padat makna dan mudah dicerna. Selamat mencoba !

Read Also:




Share/Bookmark

10 komentar:

Cebong Ipiet said...

kek widget gitu ya beh? bisa reply comment ga

babeh said...

keknya bisa deh Bong... coba jah..., makasih udah mau mapir... bangga loch disinggahi sang master... hehehe...

NURA said...

salam sobat
trims infonya
ikutan ah upload dengan tinyfacebook,,
biar keren ,,,kaya guneman sobat.

Henny Y.Caprestya said...

:D keren banget beh..
kepengen pasang juga sih..tapi henny udah nggak terlalu aktif fesbukan nih :p

lady said...

nice info,,

ranny said...

loh kok fb sayah udah mejeng di sini nah lohhh *bingungg

emang dunia maya selalu menghadirkan yang terbaru huhuhuhuh
makasih infonyaaa

babeh said...

@ NURA :
weh, salama lagi... nih tamu dari nagari jauuuhhh... apa kabar? moga selalu sukses...

@ Henny Y, Caprestya :
waw... berarti dulu aktivis FB ya..., sekarang kan, malah lagi ramai2nya Hen...

@ lady :
makasihhhh....

@ ranny :
emang.... ya ga, ran ? (apaan tuh? *tambah bingung*)

hendrie k_bejo said...

mantabzzzz Mesbu'an !!

ratna wulandari said...

ia ya..keren beh..cuma jadi bikin berat blog kita g beh??

Anonymous said...

These bracelets have been designed to provide thomas sabo onlineshop
you with the largest possible quantity of ohrringe creolen benefits in a variety of different areas. They have been designed in a variety of different styles, thomas sabo online shop deutschland
using different metals so that your personal thomas sabo uhr
tastes and budgets can be accommodated. angebote thomas sabo armketten
The bracelets are available in different schmuck thomas sabo
sizes and are adjustable so that no matter thomas sabo shop what size your wrist is there will be a bracelet that will sabo charms
fit you and provide your body with all the benefits that are offered to you. thomas sabo schmuck
The core of the bracelets is constructed from thomas sabo glaube liebe hoffnung
flexible steel that is reported to have under gone a secret process that leads to its ionization.

Post a Comment

Copyright © 2008 - BlogBabeh | Capitulos Online - is proudly powered by Blogger
Belajar SEO - Design Disease - Blog and Web - Dilectio Blogger Template