bikin poster film, yuk!

BABEH MAIN FILM !, waw ! ada kemajuan nih, persis dipertengahan tahun 2009, aku yang sehari-harinya ngoprek komputer, ada job baru, tawaran main film !, siapa yang ga mau? sahabat juga mau kan? yawdah ikuti ceritanya....


E he he, sorry bangeeeet, bukan main film koq, yang betul, PINGIN MAIN FILM, klo ada tawaran, tidak akan nolak, kalau face seperti ini cocoknya jadi peran penjahit, kali, he he he...

Lha, disini aku cuman mo ngajak sahabat bikin poster, poster apa ajjah, termasuk poster film seperti yang kubikin contohnya ini secara manipulir.
Atau bisa ajja sekedar gaya-gaya-an, keren-keren-an, narsis-narsis-an, atau nunumpangan bebekenan juga bisa...

Dalam postingan, bikin poster film, yuk! aku ga akan ngeluarin tutorialnya, selain karena (agak males) juga ga ada yang mesti ditutorkan koq, disini hanya ada proses ganti wajah, caranya persis seperti di postingan 'wanita dalam bunga, ituh!' (sebelum ini) dan category-nya pun masih ber-label olah foto.

Okey sahabat, dari pada bikin tutorial yang hanya samenel, mending terima pesanan ajjah.

Hayo, siapa yang mau dibikinin poster narsis seperti ini,. Syaratnya sangat mudah; Isi kolom komen, bagi yang berminat kirimkan fotonya via e-mail : sibabeh59@yahoo.com dan hasilnya harus mau jadi konten postinganku berikutnya, itu ajjah, gampang pisan kan? Ayo, komen, komen, komeeeennnn ah!


Read Also:




Share/Bookmark

29 komentar:

Tiwi said...

Weiiitsss!.....Ada aktor baru nih heheheh....bagus posternya!

enno said...

premiernya kapan beh? undang2 atuh ya

:)

BlaGaBloGer said...

Babeh makin pinter aja....
Keren beh..keren banget posternya...
Pengen dibuatin kaya gitu,, tp malu akh kalo dipajanng di blog babeh mah.... ;))

lyne said...

Wezzzzz... Babehhhh.... keren bangetttt....

p.h.i.e said...

buset dah si babeh ahahaha

hendrie k_bejo said...

Wey babeh jd atis HoLLywooD uy, mantap, tp pantas juga beh, jadiin pemeran apah yah...babeh 8-} ???

JengSri said...

weeitttzzz..
kereeennn behhhhh

BrenciA KerenS said...

aku mau..aku mau beh..dibikiniin...

pilem kartun tapi yak..!! ;))

apih yayan said...

elmu eta teh beh, keren pisan.. pake program sotoshop beh.. mau..ah nanti sayah kirimkan potonya, siip..

devianty said...

aku minta undangan buat premiernya, salut babeh udah nembus hollywood (salam buat tom cruise, eh yang di film hollywoodlandkan pemainnya Julian Moore yah...hehehe....) Beh aku mau dong pny poster filmnya...saya kirim fotonya...

Ratna said...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/13.gif Buru-buru beli tiket ah... Takut kehabian. Box office nih kayaknya...

Menik said...

kerennnnnnnnnnnnn :D

ranie said...

tambah banyak we fans-na si babeh....kade beh....

fitri alifah said...

hehehe...lama ngga berkunjung nih. babeh makin keren ajah...kalo tayang, kabar-kabari ya...:)

babeh said...

@ Tiwi :
Iya ne, Wi, aktor dari negeri antah barantah ...

@ enno :
Lho, kan enno sutradaranya...., monggo,kapan mo premiernya? hehe... (waaaah... sahabat lamaaaaaaa yang lamaaaaaaa juga ga mampir karena kesibukan barunya.... makasih ya)

@ BlaGaBloGer :
Makasiiihhh.., yawdah, tar dipostingnya di blog
Deta ajjah..... he he

@ Lyne :
Waw, boongannya jah dah keren ya, gimana klo benerannya? ya ga Lyn?

@ p.h.i.e
busyet banget pisan dah...

@ hendrie k_bejo:
heleh ntu kan robert'babeh'de niro, waktu main difilm biarkan tokay berlalu teaaaaa...

JengSri :
Makasih, JengSri juga keren tuh, waktu main di film 'ntah apa' hebaaaaat...

@ BrenciA KerenS :
mau apa... mau apa, dibikinin apa....? jeasin dooong ma...... wehe he he...

@ apih yayan :
eh, bukan pake sotoshop yan, pake sop ayam... nu seger tea geuniiiiing...

@ devianty :
bukan cuma nembus hollywood, dev, bahkan dah nyampe ke hutan2 belantara.... xixixix....

@ Ratna :
sayang emoticonnya ga muncul...., keknya seru liat ratna yang mo beli tiket.... padahal mainnya ntar di negeri impiaaaan... hehe..

@ Menik :
bangeeeeeeeeeeeeeetttss ...

@ ranie :
tambah fans kan tambah rezeki... tenang ajjah he he

@ fitri alifah :
udah tayang tuh, sekarang baru di biokop2 misbar dulu.... wekekek...

trik tips blog said...

blog walking kawan..

trik blog
trik tips blog

sososibuk said...

hahaha, keren keren...
ada kesempatan jadi pemeran pembantu nih.
ya bantu2 ngepel genteng apa ngepel wc gituh
hahahaha

Renungan Senja said...

beh... cik ah mun salse pang bikikinkeun jang saya.... judulna MENGEJAR IMPIAN..... Nuhun sateuacana....

babesajabu said...

Wah, si babeh makin cihuiii aja nih...
Mantapsss, Beh...
Lanjutkan...

blognya reni said...

@ trik tps blog :
makasih atas walking-an nya, keren euy tips-tipsnya

@ sososibuk :
waaaaah.., kebetulan ne, aku lagi nyari buat pemeran pembantu, jadi si iteung, mau?

@ renungan senja :
Cik ah cik ah, urang kejar impian yuuuuu :D

@ babesajabu :
yaa... lebih cepat lebih baik di LANJUTKAN, biasaaaaa Pro Rakyat ! :D

Angga Prawadika said...

Hahaha ... Kreatif banget nih! :D

Btw gimana ya Mas cara bikin supaya gelap terang ma warna kalo kita bikin poster kayak gitu biar bener-bener menyatu?

Mampir di blog saya juga ya, tolong sekalian karya saya dicomment sedikit, hehe ...

arif.swandy said...

wow,,,,,,hebat banget yg punya kreatif seperti ini

Rubiyanto said...

Ayak-ayak wae.
Salam kenal Beh....

sitochi said...

wah contohnya muantep neh babeh....saya harus belajar yeuh

babeh said...

@ Angga Prawadika :
udah mampiiiirrr, keren banget karyanyaaa... lanjutkaaaannn!!
@ arif.swandy :
yaaah lumayaaaannn laaahhh hhehe..
@ Rubiyanto :
Ayak ayak dina ayakan, salam kenal lagiii..
@ sitochi :
silahken belajar sepuasmuuuu naaakkk... xixixix

Anonymous said...

These bracelets have been designed to provide thomas sabo onlineshop
you with the largest possible quantity of ohrringe creolen benefits in a variety of different areas. They have been designed in a variety of different styles, thomas sabo online shop deutschland
using different metals so that your personal thomas sabo uhr
tastes and budgets can be accommodated. angebote thomas sabo armketten
The bracelets are available in different schmuck thomas sabo
sizes and are adjustable so that no matter thomas sabo shop what size your wrist is there will be a bracelet that will sabo charms
fit you and provide your body with all the benefits that are offered to you. thomas sabo schmuck
The core of the bracelets is constructed from thomas sabo glaube liebe hoffnung
flexible steel that is reported to have under gone a secret process that leads to its ionization.

amirayoonsohee said...

bisa minta tolong bikinin poster gak^^

Lampu Hemat Energi said...

wah kalo gini bisa ngalahin, aktor hollywood nih..

Kata Kata Cinta Sedih said...

editannya bagus bagus ya.. jadi pengen deh.

Post a Comment

Copyright © 2008 - BlogBabeh | Capitulos Online - is proudly powered by Blogger
Belajar SEO - Design Disease - Blog and Web - Dilectio Blogger Template