adda ajjah!

berseliweran,
aneka ragam,
rupa-rupa,
berbagai bentuk dan
karakter orang
ada disini,
didunia maya...

mereka,
berbicang berbagai hal
melalui blog,
melalui friendster
melalui yahoo massanger
melalui ebuddy
melalui face book
yang kini lagi booming,
ada yang berdiskusi
ada yang cuma browsing
ada yang blogwalking
atau juga yang hanya chatting
tetapi...
banyak yang menjadikan dunia maya
sebagai tempat usaha
atau
business online nama kerennya

sedang aku...,
‘ngapain ngblog beh?’
tanya temanku saat aku buka blog
“adda ajjah...” aku jawab singkat
klo ga, apa kata duniaaaa?
bener ga sahabat?
'ga nguber dolar beh?'
tanya temanku lagi...
masa ga sih
sayang bangeeeeet
gumamku pendek

Read Also:




Share/Bookmark

15 komentar:

JengSri said...

ada ajahhhh si babeh, ini puisi apa diary beh :D

babeh said...

bukan diary, bukan juga puisi Jeng, tapi p u p u i s i a n Jeng :)

Apih Yayan said...

ha....betul JengSri ada ada ajahhhh kang babeh inih..ituh... keren beh..

mama hilda said...

saya juga ikutan komeng adaaaa ajaahhh..heheheh ketularan babeh

GONDES said...

wah wah labelnya pupu isian =))
mantep sobat sambil nembak keyword yahhh?? :)
salam kenal babeh

babeh said...

@ apih yayan :
heu heu heu benul, inih, ituh, inuh.... ajjah

@ mama hilda :
wehe he he... mama ketularan, kenna deh... (ketularan paan?) adda ajjah...

@ GONDES :
bisa bisa ajjah, nembak sanah, nembak sinih, nembak sinuh... yaaa siapa tahu kena, ya ga GON? lam kenal balik, makasih....

lalalumputan said...

;))

cebong ipiet said...

addda adddaa ajjjjjaa... :| hehhhee berburu rupiah aj be

ifoel said...

addddaaa ajjjaa.. mmhhhh sebuah kata hati yang mengandung misteri..hehehe.. thx supprotnya beh.. oh iya.. ntar lagi header babeh akan pensiun... :-) thx headernya beh.. dah menemani blog aku sejak tahun kemarin.. nice.. sayang gambarnya ada URL.. coba kalo ngga.. aku pajang terus.. hehehe... (ngarep pengen dibuatkan lagi dot com) xixixixixi..
aku tahu babeh lagi syiibuuukk.. makanya ngga pengen aku ganggu lagi dgn sgala macam permintaan.. heheheh

senny said...

;))

*ikutan lala

uti said...

thx knjungan ke blog aku yang baru ya beh...
benar juga apa kata babeh.. headernya tuh bukan wajah gorontalo but ada miripnya sedikit dgn wisata yg ada di gorontalo.. cos gorontalo juga identik dgn pohon kelapa.. smoga secepatnya dapat di ganti.. hehehe..

babeh said...

@ lalalumputan :
tra la la lalala... klo ada lala hatiku jadi gembira... apapun komennya... lha buktinya, tuh langsung bersenandung...

@ cebong ipiet :
ya, buru rupiah juga dooong... klo cebong mburu apa se? (*adda ajjah, kata cebong teh*)

@ ifoel :
iya foel, aku sedih nih dah mo dipensiun dini...
btw. tks atas kesetiaannya selama setahun memakai karyaku, karya anak bangsa he he he... lha emang blog anak bangsa juga emang mo pensiun toch foel?

@ senny :
emang senny temennya lala kaaaaan? wajar klo komennya pun ikutan lalaaaaaa, senny ma lala berpelukaaaannnn.....

@ uti :
weks, biar ada ciri khasnya maksudku... gorontalo ga kalah indah bukan? biar blog ifoel eh utiiii, berkarakter seperti yang maren.... aku mao ke gorontalo aaaahhh...

mwiyono said...

Aku cuma curhat aja bro…
Hari ini, hari yang menggemaskan, pasalnya indonesia harus puas sebagai penonton saja pada perebutan kejuaraan bulutangkis piala sudirman cup di guangzho-china, sediiih banget
Di tunggu kunujungan baliknya n komentarnya

babeh said...

@ mwiyono :
iya neh, aku ga tauk kelanjutannya, pas aku melihatnya udah dua kosong... akhirnya gimana mas?

ITCOMMUNION said...

Ini Puisi apa postingan beh kaya puisi yak? hehehehe

Post a Comment

Copyright © 2008 - BlogBabeh | Capitulos Online - is proudly powered by Blogger
Belajar SEO - Design Disease - Blog and Web - Dilectio Blogger Template