kontes ituh

MASIH DUA MINGGU LAGI !! AYO, kita wujudkan partisipasi dan ke-ikutserta-an pada Kontes Blog 1 Tahun Hakimtea.com, masih ada waktu kurang lebih 2 minggu lagi dari sekarang ( 1 April 2009 ), karena berakhirnya tengah bulan ini, yakni 16 April 2009. Yang ga berminat, berarti.... ya... ga berminat, iya apa iya? he he he, jangan nyesel ajjah, nih tengok HADIAHNYA :
1). 10 paket hosting lite USA satu tahun untuk 10 pemenang masing-masing dengan kapasitas sebesar 10GB, Bandwidt 100GB, subdomain unlimited dan add on mampu menampung 20 domain, jika melihat harga web hosting lain senilai 500ribu lebih (pertahun), namun di web hosting murah hanya 100ribu saja persembahan EtamHost.com sehingga tidak terlalu memberatkan jika tahun berikutnya Anda memperpanjang (renewal) hosting tersebut.
2). 5 Domain ektensi dot com dengan nama pilihan pemenang, persembahan Hakimtea.net.
3). Paypal sebesar 50 dolar, persembahan dari Mas Adi - Duniasoer.com.
4). Tambahan hadiah masih menunggu konfirmasi sponsor :mrgreen:

PEMBAGIAN HADIAH:
1. Hadiah pertama, 1 paket hosting lite + domain.com (1 tahun) + paypal $30 + 5000Ec
2. Hadiah kedua, 1 paket hosting lite + domain.com (1 tahun) + paypal $20 + 3000Ec
3. Hadiah ketiga, 1 paket hosting lite + domain.com (1 tahun) + 1 VCC + 2000Ec
4. Hadiah keempat, 1 paket hosting lite + domain.com (1 tahun) + 1 VCC
5. Hadiah kelima, 1 paket hosting lite + domain.com (1 tahun) + 1 VCC
6. Hadiah keenam, 1 paket hosting lite (1 tahun) + 1 Domain (di indowebsite.net) + 1 VCC
7. Hadiah ketujuh, 1 paket hosting lite (1 tahun) + 1 Domain tidak terpakai (bali4shared.com) + 1 VCC
8. Hadiah kedelapan, 1 paket hosting lite (1 tahun)
9. Hadiah kesembilan, 1 paket hosting lite (1 tahun)
10. Hadiah kesepuluh, 1 paket hosting lite (1 tahun)
Catatan:
Hadiah bisa bertambah sewaktu-waktu tergantung kebaikan para sponsor. Tuuuuuhhhh, hebat kan? Masih belum berminat juga?

CARANYA?... hoalaaah mudah bangeeeet..., nih catet :

1). MEREVIEW Kontes Blog 1 Tahun Hakimtea.com dan mengajak blogger lain untuk berpartisipasi dengan Anchor text dan link sebagai berikut :
Link dan anchor text pada postingan:
1. Text : Kontes Blog 1 Tahun Hakimtea.com
Link: http://hakimtea.com/kontes/kontes-blog-1-tahun-hakimteacom
2. Text : Hakimtea - Link : http://hakimtea.net
3. Text : web hosting murah - link : http://www.etamhost.com
4. Text : dunia soer link : http://duniasoer.com

(Tuh seperti punya aku diatas itu, gampang kan?)

2). MENULIS ARTIKEL Orisinil hasil karya Anda seputar blog dengan bahasa Indonesia diutamakan menggunakan ejaan yang baik dan benar (artikel bebas blogging, Tips Blogging, Tips make money with blogging, tentang Web Hosting, SEO, Monetize, Pengalaman Blogging, dll yang jelas berhubungan dengan dunia blogging). KIRIM ARTIKEL yang telah Anda tulis lengkap dengan judul artikel, nama penulis, URL blog ke alamat email hakimtea@gmail.com. Boleh mengirim lebih dari satu artikel. TIDAK DIPERKENANKAN mengirim artikel hasil copas serta artikel yang pernah diterbitkan di blog lain sebelumnya .

Sambil menunggu pesta demokrasi (??) yang akan digelar minggu depan, nyontreng caleg mana yang belum tentu bisa mewakili kita di Parlemen nati, kan? (udah pada punya jagoan ga?), mending kita ikutan juga Kontes Blog 1 tahun Hakimtea, YUK AH! O iya, jangan lupa dukung juga Kampanye Damai Pemilu 2009, biar tenang-aman-nyaman dan MENANG!

Read Also:




Share/Bookmark

12 komentar:

Ifoel said...

wah.. baru di review beh... :-) hehehhe.. mantap no problem, ternyata babeh ikut juga ya...? moga babeh sukses deh....

babeh said...

Iya FOEL, bener, akhirnya REVIEW juga, lha, kalo ga... apa kata dunia? tks a lot ya foel, kamu memang ruarrrr biasa......

indra putu achyar said...

kumaha damang beh...
wah reviyu beh... sok atu lah cing sukses beh... do'aku menyertaimu dari club tasikmalaya, tahun kemaren ajdi club ciamis... sekarang di tasikmalaya... huehehehehe

bunda azka said...

moga menang deh...

mama hilda said...

ikut mendukung aja beh moga menang, kalo menang bagi-bagi ya..hehehehe

JengSri said...

Aduh beh, mo ikutan tapi blog saya isinya acak kadul, bisa nggak ya :(?

babeh said...

@ indra putu achyar :
sae ndra, nuhun, weks, gaya pisan pindah2 club, siga ace milan wae, he he he.... salam atuh ka urang tasikmalaya ti urang ciamis-manis tea

@ bunda azka :
ajjkh, bun

@ mama hilda :
tks ma, beres..., klo menang IA ta' kirim brownis bandung aseliiiiiiii

@ jeng sri :
halah jeng, blogmu bagus gitu koq, BISA !!

omiyan said...

hhmm boleh juga tuh beh...sukses ya beh...

faizz said...

pengen ikutan, tapi gimana yah? *sambil mikir2*

lynekiedis said...

beh... tos diantos ku p iman..

ifoell said...

beh.. sorry.. diartikelku "TATA CATA MENCONTRENG" aku ngga mencontreng babeh... xixixixixixixixi

Apih Yayan said...

walau udah ketinggalan koment..perasaan rada kacau pemilu tahun inih mah..

Post a Comment

Copyright © 2008 - BlogBabeh | Capitulos Online - is proudly powered by Blogger
Belajar SEO - Design Disease - Blog and Web - Dilectio Blogger Template