Busby SEO Test, ituh!

Mulanya ga ngeh!, apa si Busby SEO Test ituh?. Setelah baca disini, akku, bukan cuma ngeh, bahkan jadi NGILEEEER.... pengin kayak mereka, hebat euy!. Gemana ga ngiler, nih liat hadiahnya :

•Hadiah pertama : $5000 (Lima Ribu Dolaaaaaaaar), banyak ya?
•Hadiah kedua : $2000 (Dua Ribu Dolar)
•Hadiah ketiga : $500 (Lima Ratus Dolar)
•Hadiah keempat : $250 dan (Dua Ratus Lima Puluh)
•Hadiah kelima : $100 (Seratus Dolar)

Ternyata blogger kita dah melesat diajang percaturan kontes SEO dunia. Wah! baru tahu.. hi hi hi... dasar katrok, ndeso...ya, jadi ajjah ketinggalan zaman, malu2in, apa kata dunia?

Belum terlambat sahabat (masih ada waktu seminggu lagi), kini saatnya kita tengok meraka, dan bukan cuma itu...., AYO DUKUNG biar mereka bisa jadi jawara kelas dunia pada Busby SEO Test ituh!. Tengok klasemen sementaranya (apdet, per 24 Januari 2009) :

1. pinayspeak . com
2. www.dstudiobali.com
3. umpcinfo com
4. www alwinclores com
5. kabonfootprint com
6. enticegh com
7. www.imfreakz.com
8. rumahabi com
9. carissaputri com
10. www.garyviray.com
11. www.ardhindie.com (ARDHI INDIE)
12. reviewkoe.com (Busby SEO Test KOPITOZIE)

Kontes Busby SEO ini sendiri akan berakhir tanggal 31 Januari 2009 (pukul 12 tengah hari) waktu Perth, setelah cukup lama dimulainya, sejak tanggal 1 Oktober 2008 lalu.

("...Masih terjadi salip menyalip di tikungan-tikungan terakhir akan terus berlangsung sampai detik-detik akhir lomba, membuat adrenalin para peserta berpacu lebih kencang ..." kata Tozie.). Gak beda dong, sama Michael Schumacher di ajang F1 ituh, toch?.


Mau tau jagoanku? Weh, saluuuut, biarpun baru di urutan 12,KOPITOZIE emang Top, balad ti Garoet punya, yang kini sedang makalang di negerinya Lee Hsien Loong alias Spor tea.



Ngakunya sih cuma SEO Cheerleader, alias penggembira, padahal kalo diliat di blog2nya, dah kayak suhu banget. YOK DUKUNG YOK!! (B@beh).

Read Also:




Share/Bookmark

14 komentar:

atca said...

wahh..belom ngert2 juga nih tentang SEO..langsung ke TKP deh babeh...
ohya..itu ada bener SEO cheerleader??
keren euy:))

ABDEE NEGARA said...

Turut mendukung si KOPITOZIE nih beh... Sodaranya Babeh ya..??? xixixixixixi... Swear beh.. mendukung dgn sepenuh hati dan di iringi do'a.. biar nama Blooger indonesia ngga hanya di pandang sebelah mata... iya ngga..??

Busby said...

Hatur nuhun reviewna juragan

Anied said...

Ikut mendukung peserta Busby SEO Test dari Indonesia, semoga mereka sukses !

indungg said...

Ayo kamu bisa tozie...

mama hilda said...

saya mendukung yang nanti menang aja deh beh..hehehe

Anonymous said...

Ngacung... Rada kuper yeuh Beh. Naon cenah eta teh... teu pati apal eung??? :((

babeh said...

@ atca :
samma, ca, babe juga lom ngerti koq :-o , ini hanya sebuah bentuk daripada solideritas antar sohibblog ajjah..., banner SEO Cheerleader? atca pengin?, ambil gih...

@ ABDEE NEGARA :
iya, sodare dari Nabi Adam, yang bener ntu sohiblog aja, teman sekampung, tapi sekarang ia di Spor, makasih dukungannya, amin, ;;) biar dipandang dengan empat mata kalo perlu, ya ga?

@ Busby :
Supporter emang harus gini, kalo ga, ya bukan!
juragan kos tea, bageueueueueueurrrr ;)

@ indungg :
yessss, kemoooooooon, BISA!!

@ mam hilda,
mendukung yang menang, ga aneh, yang aneh ntu kalo nanti ga ada pemenangnya, hayooo mo dukung siapa, ma? :D

@ Anonymouse :
wah,sobat ti negeri jauh yeuh (*dukatimanatea.com*), sami puguh sim kuring oge ngacung kana eusina mah, tapi maca judulna hungkul mah nagrti lah..... :D

The Dexter said...

Sampai sekarang nggak ngerti deh apa itu Busby SEO, hik hik... ada yang bisa kasih tahu nggak? :(( kasihan diriku.

adel said...

saia juga nga ngerti nih beh, masalah SEO,... wah tapi dah tutup dunk sekarang???

Deta Deswi Diatika said...

Beuh.....
pertandingan yang seru nie....
walaupun gak ngerti ttg Se0-Seo an...
Btw, Kang Tozi trak seperti yang dibayangkan yah kalo diliat dari blog nya...
heheheh...
maju terus SEO ers Indonesia....

Tiwi said...

palagi kita Beh, gak ngeh samsek...mlongo aja.
btw, makasih doanya ya.....:)

trijokobs said...

SEO tuh apaan beh...
gk dong blas...
tulis dong beh.. sekalian ajarin ya...
pokoknya ntar kalo dapet duit babeh kebagian dah..
:)) :))

Anonymous said...

These bracelets have been designed to provide thomas sabo onlineshop
you with the largest possible quantity of ohrringe creolen benefits in a variety of different areas. They have been designed in a variety of different styles, thomas sabo online shop deutschland
using different metals so that your personal thomas sabo uhr
tastes and budgets can be accommodated. angebote thomas sabo armketten
The bracelets are available in different schmuck thomas sabo
sizes and are adjustable so that no matter thomas sabo shop what size your wrist is there will be a bracelet that will sabo charms
fit you and provide your body with all the benefits that are offered to you. thomas sabo schmuck
The core of the bracelets is constructed from thomas sabo glaube liebe hoffnung
flexible steel that is reported to have under gone a secret process that leads to its ionization.

Post a Comment

Copyright © 2008 - BlogBabeh | Capitulos Online - is proudly powered by Blogger
Belajar SEO - Design Disease - Blog and Web - Dilectio Blogger Template