retouch foto dengan photoshop (1)

Boseeen!, siapa tau kan? sahabat maya ada yang bosen baca postinganku tentang header mulu, meski sesekali ada yang lain sesuai moment, kali ini aku coba post mengenai retouch foto..., pake apalagi kalo bukan photoshop doooong..... Sebagai modelnya (aku sudah mendapat ijin dari empunya foto ini) yakni Natazya, seorang blogger yang se kota dengan ku (tapi belom pernah ketemu), bandung euy!

Koq Nata?, kalo itu pertanyaanya...., inilah jawabannya.... aku tak tahu!. Hanya kebetulan saja..., secara dia, suka berfoto dan 'nggak males nampilin di blognya...., barangkali inilah salah satu alasannya. Wes, eniwey, pokoknya inilah model yang kupilih pada postingan pertama untuk judul diatas ituh, okey? Ada yang berminat jadi model selanjutnya?? Upload aja foto pilihanmu di blogmu sendiri, kirim pesan ke shoutbox-ku ato mau e-mail langsung fotonya ke : sibabeh59@yahoo.com, gampang kan untuk jadi model di postingan ku?, gratis lagi! (bagi yang mau....., bagi yang ogah......, yaaa suddah) gitu aja koq repot.... he he he (nurutan gus-dur),punten nya gus... (lha, siapa tahu beliau baca).



klik gambar, untuk ukuran optimal.

Untuk yang sudah pesen header, sabaaaaaar ya, insya Allah, tetep dibikinin, don wori... bi hepi ajjah.

Read Also:




Share/Bookmark

12 komentar:

hanggadamai said...

beh, klo modelnya hanggadamai kapan beh??? hehehehehe

natazya said...

oh maygat!! babeeeehhhhh... dibilangin jangan poto ini yang dipake heuheuheuhe inih mah poto jaman muda bangeeeeeeeeeeeeeettt!!! huahuaahuahuah

Ratna said...

Wow...dipermak di salon Babeh jadi tambah cantik ya? Tapi kalo saya mah udah dari sononya gini ya.....pesimis deh. Malu, udah tua. Heheh...

if said...

Beh.. aku tetap menanti headernya beh...
he..he..he..he..he..

Link balik dong beh... kok g da link aku :(

Bunda Rierie said...

beh.. bunda mau tuch foto begitu... jerawatnya bisa langsung ilang... hebatt oyyy..

babeh said...

@ hangga :
hangga kan dah jadi modelnya majalah kuncung? he he he.., kalo ma hangga, babeh damai ajjah, kapan siapnya, tinggal bilaaaang, gampang kan?

@ natazya :
hoalaaaah iya ya, lupaaaaa (*pura2*)
lha, padahal pengennya emang foto yang ntu, ta, kalm, ntar foto yang lain, siapa tau muncul di post yang berbeda....

@ ratna :
harus optimis!, emang, justru babeh cari model yang dah tua sebenernya..., biar ntar keliatan lebih buda gitu neng, mauuuuu?

@ if :
teuteup pengen header ya? yawdah tunggu beberapa saat lagi, key?
link-nya? tuu udah, kan?

@ bunda rierie :
bukan cuma jerawat yang hilang bun, idung juga bisa ilang tiba2.. (*???*) yang penyok2 jugaaaa... he he he (*kek ketok magic*), bunda mau diilangin alisnya sebelah? xi xix iix....

yu2n said...

wooow.. si teteh Nat tambah cantik jadinya Beh...

Ifoel said...

Siiiip..d tunggu ya..??

babeh said...

@ yu2n :
emang, bakat cantiknya mangkin terlihat setelah di retouch, yoen, tapi retouch sendiri, sebenernya bukan untuk menambah cantik ajja, bisa untuk memperbaiki foto2 jadul banget.... mao coba?

@ ifoel :
udah tuh....., klo ada yang kurang bilang padaku saja, kalo udah pas and oke, kasih tahu ke seluruh jagat ya... he he he

babeh said...

@ yu2n :
emang, bakat cantiknya mangkin terlihat setelah di retouch, yoen, tapi retouch sendiri, sebenernya bukan untuk menambah cantik ajja, bisa untuk memperbaiki foto2 jadul banget.... mao coba?

@ ifoel :
udah tuh....., klo ada yang kurang bilang padaku saja, kalo udah pas and oke, kasih tahu ke seluruh jagat ya... he he he

I d A said...

beh modelna mani geulis atuh ..saha

babeh said...

itu teh, kabogoh jauh tea, tapi nu batuuuuuurrrrr

Post a Comment

Copyright © 2008 - BlogBabeh | Capitulos Online - is proudly powered by Blogger
Belajar SEO - Design Disease - Blog and Web - Dilectio Blogger Template