macet arus balik mudik vs liwet astro .....

H+6!, ternyata, masih padat merayap....., bagi pemudik yang menggunakan jalur selatan, pasti tau, titik macet mana yang paling awet, sejak jaman ‘tai kotok dilebuan’ sampai pak SBY manggung kini, teuteup, can robah..... NAGREG!, meski dibuka jalan alternatif sepanjang 600 mtr, teuteup can bisa ngarobah NAGREG jadi lancar..... teurlaaaaluuuu!

BODOAMAT!, soalnya aku lagi enjoy sama keluarga, disini nih......,



klik gambar untuk melihat ketajaman
Tempat ini menjadi sangat berarti bagi pemudik yang menggunakan jalur ini, selain lokasinya yang tepat didekat titik simpul kemacetan, view serta ketersediaan menu makan yang komplit, berbagai arena mainan keluarga seperti flying fox, paparahuan, naik kuda, kereta air, main tanah liat, jembatan goyang juga ada disini, menu utamanya adalah nasi liwet yang disajikan dalam kastrol unik, disaung sawah yang eksotik, serta aneka jus yang menggoda selera, namanya LIWET PAK ASEP STROBERI (astro) - BALE TINEUNG SAWAH WISATA, maka tidak heran kalo tempat ini juga menjadi favorit sebagai tempat yang menyenangkan dan paling pas untuk disinggahi sejak tiga lebaran silam, terutama saat jalanan macet seperti sekarang ini. Untuk keluarga yang mau terus beristirahat, tersedia paket nginap dan makan di cottage saung sawah abah asep serta karaoke swalayan. Waw, promosi nih....?? Bisa iya..., bisa juga iya ! Aku tau banget tempat ini dengan segala apa yang ada didalamnya, karena dalam leaflet (yang juga buatanku, he he he.... *CENTANG MODE:ON*), tercetak lengkap dan jelas....



Sobat maya ingin membuktikan, bahwa tempat ini cocok untuk wisata keluarga, untuk buka arisan, untuk syukuran ulang tahun perkawinan, untuk syukuran goal tender, untuk photo pra-wedding, untuk shooting, untuk apalagi ya? yaaa acara apa aja bisa!, ga ada salahnya dicoba toch? Lokasinya kurang lebih 30 km dari kota Bandung ke arah timur, sekitar 500 mtr dari jalan cagak garut-limbangan. Alamat situsnya?? ada deh, mudah2an bisa publish sebelum tahun berganti, masi perlu penataan sana-sini di macbook-ku. Selamat mencoba!

Read Also:




Share/Bookmark

21 komentar:

cerita senja said...

mau udang galah beh
pesan satu beh
tapi geratis hehe

wennyaulia said...

eh beh jadi ini tempatnya ada di mana sih?
maklum,,,lum pernah mudik lewat sana :D

Anonymous said...

wah wah wah...potonya komplit Beh, termasuk poto keluarganya...so sweet!

-Tiwi-

Lyla said...

seru banget cerita mudiknya hehehe

Rozella said...

Wow! Macam seronok sangat! It looks real nice and I would love to visit there one day.

Ratna said...

Ohh, Asep Stroberi? Kirain Astro apaan... Saya baru sekali kesana. Itu juga pas buka puasa. Jadi ngga begitu lihat pemandangan indahnya. Selain udah poek mongkleng butarajin, konsennya ke makanan aja...da udah sangat kelaparan :)

yu2n said...

denger Nagreg jadi ingat juga suka dukanya bermacet-macet ria ke garut atou ke tasik.. :D

hmm... poto2 makanannya itu loh Beh.. *ngilerdotcom*

Ifoel said...

Mantap deh foto2 nya.............
eh..bbeh.. bantuain aku dong buat header blognya.. aku bete ma headerku. babeh kan King-nya edit mengedit, aku mah suka di headerku ada gambar anak2 negeri trus bendera merah putihnya plus alam indonesia yg cerah. boleh ngga beh.. I need Your Help...

Denok said...

huaa..jadi pengen.. :(
tp kpn ya bs kebandung..
eh babeh..jadi ngingetin denok sama babe dirumah..hihi
Slm kenal be..slm hangat buat keluarga tercinta.

simple said...

wahhh..itu foto2nya detail bgt beh...hebat..komplit..tapi agak berbayang kok beh..?
btw, 2 anak satu istri cukup ya beh...keluarga bahagia bgt tuh...
oh iya, Met Lebaran, mohon maaf lahir bathin :)

babeh said...

@ cerita senja :
wew, mo udang galah toch? suka toch?, ntar ya, tunggu aja, kirimnya via imil toch? he he he ...

@ wennyaulia :
iya ini, tempatnya, ya di nagreg tea, -+ 30 km dari kota bandung ke arah timur...., mao kesana? yuk!

@ tiwi :
tulan bw kamera wi (jarang ga bw juga si) jadi ajah dijepret-jepret...

@ lyla :
seruuuuu, macetnya.... ly, ampe pegel kaki injak pedal..., mangkanya mampir disana itu...

@ rozella :
iya emang bagus, sok atuh rozella datang kesana......

@ ratna :
salahnya sendiri, kaditu keur poek mongkleng butarajin....., coba mun keur panon poe nongtoreng mah, katingali jeung karasa pisan ngeueueunahna tempat ieu teh geura...

@ yu2n :
berarti yoendai dah lama gak kesana ya?

@ ifoel :
untuk konten header, aplod jah foto2nya ke blog, ato mo dikirim via e-mail? lebih hood lagih, ke: sibabeh59@yahoo.com

@ denok :
eee denok, ayo ke bandung dooonnggg, kapan? ditunggu disana ya...

@ simple :
iya fotonya kurang tajem (heraaaan)
ad yg mo ngasih tif supaya foto bisa keliatan tajem di blog, harus diapain? mangkanya ampe ku tulis "klik gambar untuk meliat ketajaman"
makasih, sama2, alhamdulillah bahagia banget, pas hari ini dah 25 taon loh....
mana link-nya?

presty larasati said...

i know its too late…
and maybe not a comment for this post..
but, please let me say this..

happy ied mubarak 1429H

taqabalallahu minna wa minkum
taqabalallahu yaa kariim
minal aidin wal faidzin…
^_^

masih banyak kan stok maapnya?
^_^’

ABDEE NEGARA said...

Maksudku beh.. dari kreasinya beh aja... trus ada kriteria2 yan tadi aku sebutin.. gimana ya..?? terasa ada terkatakan tidak.. gpp jga klo mmg gi sibuk n g smpat buatin headerku, but klo mang jadi send ja di if_slank@yahoo.com :-)teng kyu b4

Faisal Admar said...

great blog i'd say. i've difficulty to understand but i guess still got the points =)

babeh said...

@ presty :
gpp terlambat, daripada ga, ya ga?
sama2, eid mubarak happy, again..., syukur ajjah kamu dah sehat, sempet worry juga loch (!!???) masi di bali toch? salam jah ma i made gde anunya, ya ty, temen babe itu, wkt kul di mbandung (xi.. xi.. xi..)

@ abdee negara :
insya Allah, bangga kalo bisa buatin header abneg, akan ku usahakan, okay?

@ faisal admar :
kalo faisal fasih bahasa melayu, pasti enak, pasti memahami isi blog ini..., kita kan serumpun, melayuan aja yuk! aku juga pusing kalo pake english-an, btw, makasih faisal uda mau datang ke indonesia, ke bandung, ke blog ku, salam untuk temen2 di penang....

ABDEE NEGARA said...

Tengkyu Beh..... :-)

Ly said...

Beeehh...
Sebelumnya Taqoballahu Minna Waminkum Taqoball Ya Kariim....

Maaf Lahir Bathinn...

btw beh kayak seru tuh...?? dimana yacch alamatnya...price listnya ada gaakkk....?? mo coba² nyasar ke sana aaaaaaahh :D

Bunda Rierie said...

wah babeh ceritanya ceru banget, terus bikin fotonya juga hebat, bisa diatur begitu...kapan2 bunda boleh order dong di bikinin yaaaaa

babeh said...

@ abdee negara :
hallah dibuatin jah blom, dah tengkyu, jd mallu euy....

@ ly :
wealah, telat nih, gpp jeh, daripada ga ya ly...., na'aaaam..., taqobballallohu minna waminqi...
emang ly dimana? pricelist ada, tuh di liflet yang bawahnya...., aku sering disana koq, kali aja ketemu ya?

@ bunda ririe :
eeee bunda, tadi aku kesana loch, bunda ga ada, balik lagiii ajjah... (*bunda bingung*) monggo bun, ntar diatur aturin fotonya..., dibikinin apa bun?

Jibam said...

minal aidin wal faidzin ya... :)

babeh said...

sama2 ya, biar telat asal selamat, he he he..., jibam sehaaaaat?

Post a Comment

Copyright © 2008 - BlogBabeh | Capitulos Online - is proudly powered by Blogger
Belajar SEO - Design Disease - Blog and Web - Dilectio Blogger Template