selamat tinggal, ramadhan.....

Setiap!, habis ramadahan, hati cemas kalau tak sampai, umur hamba ditahun depan, beri hamba umur panjang, ya Allah, beri hamba kesempatan, agar hamba dapat berjumpa lagi dengannya...... Amin. Seperti ditinggal kekasih, ia tinggalkan kenangan dan kesedihan yang mendalam........

Tetapi kesedihan itu, besok akan Allah ganti dengan kegembiraan..., begitu janji-NYA : “bahwa, Barang siapa yang melaksanakan Ibadah Puasa dengan penuh keimanan dan taqwa, maka kepadanya (manusia) akan diberikan 2 kesenangan yaitu, ketika berbuka (lebaran) dan ketika berjumpa dengan Allah ‘Ajja Wajalla, kelak” Subhanallah.
Besok, gema takbir akan berkumandang diseluruh jagat dunia..., pertanda hari kemenangan telah tiba... Allahu Akbar.... Allahu Akbar.... Allahu Akbar..... Laa Ilaaha Illallohu Allohu Akbar, Allahu Akbar Walillahilhamdu......



(klik gambar untuk melihat ketajaman)
Sahabat maya, pada kesempatan yang teramat bahagia ini, izinkan aku berucap kepada sahabat semua : MINAL AIDIN WALFAIJIN, MAAF LAHIR BATIN, atas segala ucap yang kurang berkenan selama ini, baik sewaktu komen, di soutbox, di YM atau dimanapun, karena aku juga manusia biasa yang pasti takkan luput dari kesalahan. Begitu juga bagi shabat maya yang merasa ada kesalahan kepadaku, sudah aku maafkan. TAQOBBALALLOHU MINNA WAMINKUM. Semoga amal ibadah (puasa) kita diterima Alloh SWT. Amin. (he he he serius nih, bisa jugga ah!)

Read Also:




Share/Bookmark

15 komentar:

shedtya said...

wew, ,difoto badannya jadi sikpek lagi hehe,,,, maknyus,,,salam kenal beh, dari bocah nyasar :D

babeh said...

seperti itulah, harurnya, adanya, maknyus memang.... shed (*:P) untung nyasar disini.... aman, coba nyasar di negeri lain, susah kan?

cerita senja said...

weheiiii si babeh kayak bawa whiteboard
*jadi inget tentor leslesan jaman smp* hihihi
eniwe
met lebaran beh, moon maap yaw :D

babeh said...

bener, aku lagi ngeles, soal materi lebaran he he he...., eniwey lagih, met lebaran juga, iya uda dimaafin banget sebelum dimintapun

wendra wijaya said...

Selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin

Ratna said...

Mohon maaf lahir batin juga Beh. Hapunten samudaya kalepatan. Rumaos abdi sok sering 'calutak' kumawantun ka Babeh...

Salm buat opak, ranginang, wajit...eh, buat keluarga Babeh yang lagi lebaran.

babeh said...

@wendra :
sama2, Mohon Maaf Lahir Batin...., batin dimaafin, lahirnya jugaaaaa

@ratna :
opak, ranginang, wajit mah ditasik neng...., disini mah dodollllll banyak. Maaf lahir Batin, atas segala ucap yang kurang berkenan ketika meluncur di komen, soutbox, YM dll dll dll dll

Lyla said...

selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan batin ya..

Jiban said...

minal aidin wal faidzin...

babeh said...

@ lyla :
sama-sama ya.., keknya koq buru2 amat si, ga ngupi2 dulu ly? kuenya masi banyak tuuuuh...

@ jiban :
sama-sama...., jiban juga...., padahal qita ngobrol2 duluuu....

Rudem said...

Babeh emang manstap deh. Komo kalau disuguhan liwet sama telor dadar pete mah nya... "Ngalimed" we...
Minal Aidin Wal Faidzin. Salam untuk Keluarga.

babeh said...

untung aja aku masi buka2 post lama, jd masi kbaca ad yang komen....., dah rada basi lebaranna yeuh... tp btw. daripada ga..., ya ga? sama2 ya pa dosen......, iraha atuh ngajak ngaliwet teh?, siap lahir batin yeueueueueuh..

.I d a said...

Hallo beh asww . lg blog walking..ktemu blog babe yang seru.. saya link ya beh. mampir atuh mangga

babeh said...

hallow lagiiiiiii, untung ajjah aku pasang recent comments, kalo ga, wedew... ga kebaca nih komennya neng geulis, karunya atuuuuuhhh, makasih dah menemukan blog babe, mo di link? siapa takut....

Anonymous said...

These bracelets have been designed to provide thomas sabo onlineshop
you with the largest possible quantity of ohrringe creolen benefits in a variety of different areas. They have been designed in a variety of different styles, thomas sabo online shop deutschland
using different metals so that your personal thomas sabo uhr
tastes and budgets can be accommodated. angebote thomas sabo armketten
The bracelets are available in different schmuck thomas sabo
sizes and are adjustable so that no matter thomas sabo shop what size your wrist is there will be a bracelet that will sabo charms
fit you and provide your body with all the benefits that are offered to you. thomas sabo schmuck
The core of the bracelets is constructed from thomas sabo glaube liebe hoffnung
flexible steel that is reported to have under gone a secret process that leads to its ionization.

Post a Comment

Copyright © 2008 - BlogBabeh | Capitulos Online - is proudly powered by Blogger
Belajar SEO - Design Disease - Blog and Web - Dilectio Blogger Template