Itu janjiku di postingan kemarin, persis seperti judulnya diatas, "KARTU LEBARAN INI UNTUKMU".
Aku membuatnya ini dengan penuh suka-cita, penuh keikhlasan, dengan penuh harapan sahabat maya ada yang membutuhkan. Monggo di save as aja langsung, pilih kelir, acak corak (kayak PKL ya?) dalam rangka OBRAL FAHALA nih, semuanya GRATIS!!



















Kecuali yang terakhir, itu sudah miliknya Lyla, berdasarkan nomor peasanan ke sejuta, dikurangi sebilan ratus sembilan puluh sembilan (*bingung? susah ngitung?*) yawdah pesanan ke satu, gitu aja koq repot.
NB : klik kartu yang dipilih untuk mendapatkan resolusi yang optimal, lalu save as ke hardisk mu, untuk menambah nama, bagi yang punya photoshop tinggal open kartu pilihan tadi, ketik nama sepasi kartu, kirim ke..... (*he he he kayak sms berantai euy*) ketik namamu (contoh : yang punya lyla itu) simpan ditempat yang kamu suka (ini yang benar) centang platten image pada box layer lalu save. Gampang kan? Selamat memilih. Moga bermanfaat.

Read Also:




Share/Bookmark

18 komentar:

Ratna said...

Saya mah kpengen dibagi parcel aja Beh. Sekali klik lagsung jadi, 3 dimensi... Heheheh....

yu2n said...

Asiik.. mau ya Beh.. ;)
*save as..*

trims Beh.. kartunya bagus2.

cerita senja said...

halo salam kenal babeh
boleh saya save kartunya? buat ucapan di blog saya
makasih :)

babeh said...

@ ratna : insya Allah ntar parcelnya dikirim, kemana? isinya pasti kartu semua.... he he he..... (ati2 nerima parcel neng, katanya ada yang mengisinya dengan makanan kaduarsa...)

@ yu2n :
monggo, tinggal save as.... , trim's lagih

@ cerita senja :
disuatu senja, dimusim yang lalu..
ketika itu engkau nangisss.....
(xi xi xi... sorry yo, lagu soppo re'k) btw pisan, lam kenal lagiiiihhh, cuma di save doang kartunya? ga dikirim2...? ntar kirim ke babeh ya?

else said...

tahun depan jgn hanya kartu lebaran beh tapi plus THR yah , klik save as,....... senyum deh semua blogger
hehe, makasih ya beh dah blh "mencuri" kartunya.

babeh baik deh(ngrayu mode=on)

Kristina Dian Safitry said...

untuk gadis rantau yang mana nih?he..he...

Anonymous said...

kreatif deh Babeh satu ini...

*omong2 soal donor susu, gak perlulah khan sapi2 di Londo montok monjret...:))...*

-Tiwi-

babeh said...

@ else :
benerrr, but taon depan ntu, bukan sekedar kartu lebaran, THR juga, parcel juga, lha siapa yang tahu, taon depan babe jadi konglomeraaaaaatttt........

@ gadis rantau :
keknya tinggal pilih kelir acak corak, sesukamu...., mo yang khusus? why not?

@ tiwi :
kreatif, emang bagian dari palsafah hidupku (*mode-ON*) ga kreatif dijaman kini, ketimpuk-puk!
sebenernya dari padaku, lebih kreatif lagi kamu wi, dah banyak yang kamu kerjakan untuk banyak orang.... saluth jeh!

ABDEE NEGARA said...

Salam kenal...
ini nih si Cardsmaker....
Kasih ucapan dulu ah..

MET IDUL FITRI YA BEH...
spa tahu dpt cardnya yg gratis :-)

wennyaulia said...

Met Lebaran juga
mohon maaf jika ada salah-salah kata :)

babeh said...

@ abdee negara :
salam kenal lagi, suatu keghormatan abdee negara dateng kesini, tabek, saluth, kepada para adi negara, secara hirasrkhi sama denga pejuang tuh..... asal ga korup ajjah... untuk card-nya monggo, emang gratis, mo diambil samuah juga boleh..... hitung2 hadiah lebaran he he he...

@ wennyaulia :
saat ini, masi 2 hari lagi koq, btw met lebaraaaaannn, mudik wen?

ABDEE NEGARA said...

ah.. beh bisa aja..
Pejuang Blog kali ya.???
mga g mpe k situ deh..
tkut di pancong ma azab Allah

Gw sedot ja smuanya...
mmpung gi gratis..
n dah ada izin dari empunya
buat MMSan
Teng kyu Beh...
Luph this blog Beibeh...

Ratna said...

Saya pasang di blog ya? Hatur nuhun.

babeh said...

@ abdee negara :
eeee nongola lagi, kalo dah disedot samuah.... awas kalo ga dateng lagi... he he he (*ngancem pake ketupat*), moga manfaat kartunya

@ ratna :
asik mo dipasang, monggo banget, asal jangan dimakan ajjah, pait loh... xi xi xi

Lyla said...

babeh udh aku posting maaf blm kasih komentar krn keburu mau mudik. Makasih ya... kapan buatin lagi buat aku yg mau ultah :D

babeh said...

makasih, gpp, Insya Allah dibuatin, kapan perlunya?

apih yayan said...

keren..beh.. baru saya buka..

hangeng said...

These bracelets have been designed to provide thomas sabo onlineshop
you with the largest possible quantity of ohrringe creolen benefits in a variety of different areas. They have been designed in a variety of different styles, thomas sabo online shop deutschland
using different metals so that your personal thomas sabo uhr
tastes and budgets can be accommodated. angebote thomas sabo armketten
The bracelets are available in different schmuck thomas sabo
sizes and are adjustable so that no matter thomas sabo shop what size your wrist is there will be a bracelet that will sabo charms
fit you and provide your body with all the benefits that are offered to you. thomas sabo schmuck
The core of the bracelets is constructed from thomas sabo glaube liebe hoffnung
flexible steel that is reported to have under gone a secret process that leads to its ionization.

Post a Comment

Copyright © 2008 - BlogBabeh | Capitulos Online - is proudly powered by Blogger
Belajar SEO - Design Disease - Blog and Web - Dilectio Blogger Template