berbagi, dibulan suci (1)

Ternyata!, betul, manusia hanya punya rencana, tetapi Tuhan Yang Maha Menentukan. Maksud hati ingin beberes, utang janji menyelesaikan semua header blog di bulan ini, bagi yang sudah memesan cukup lama..., tetapi apa boleh buntet, kemampuannya hanya seperti ini. Mohon maklum karena dikerjakannya hanya saat jeda, disela kesibukan yang menumpuk.. (jeh, sok sibuk :p)





Bukan pamer sih, tapi ini memang harus jadi..., DUA header di publish sekaligus agar antriannya berkurang. Ada Geiztia, CALEG dari DPC LANGKAT yang Partainya berbaris-baris ituh. Dan Caroline, blogger mom dari Jakata, keduanya adalah semata sahabat maya.... Aku suka melakukan semua ini buat mereka. Inilah yang ku maksud dari judul diatas ituh. Dan insya Allah, pada minggu terakhir, akan nge-post ‘KARTU LEBARAN INI UNTUKMU’ edisi khusus Lebaran. Semoga saja Tuhan berkenan. Amiiinnn.
Okay sahabat, selamat melanjutkan perjuangan merebut FAHALA BESAR, di bulan yang penuh MAGHFIROH ini.
O iya NB nih : beberapa sahabat yang merasa sudah pesan dan belom kesampean, mohon sabar, dan mohon diingatkan.Tks. Cag ah!

Read Also:




Share/Bookmark

15 komentar:

geiztia said...

makasi banget ya babe...
hasilnya keren bgt tuh..

babeh said...

sama-sama makasih, berharap bisa bermanfaat, terutama buat per-caleg-an...., selamat berjuang! (*emang mo perang, apa?!*)

Jiban said...

hebuat.. hebuat...
hobi design grafis ya?

babeh said...

makasih, ga sekedar hobby mas, dah makanan sehari-hari, kayak nasi gitu he he he .....

Lyla said...

babeh mana nih buatku?? buatin kartu lebaran dong ntar buat aku posting sebelum aku mudik tp kalo bisa ada fotoku ya... soalnya kartu lebarannya kan dari aku :)

babeh said...

Insya Allah post-nya minggu terakhir nanti, fotonya manna?

Tiwi said...

unik juga paket lebarannya dari Babeh..met sibuk aja deh Beh, sukses...!

Taktiku said...

Wah... lagi ngerjain proyek ya boss..

babeh said...

@ tiwi :
makasih wi, jauh2 dari netherland, koq ga bw ole2 si....ketupat lebaran disana, gimana wi?unik ga? paketnya baru mo dirancang? (*bingung, paket yang mana ya?*)

@ taktiku :
makasi dah mampir, wedew sibuk banget euy, nyiapin nyablon langit... (xi xi xi xi...,mo bantuuuuuu?) share yuuuukkk? tutorialnya heeebaaaat eueueuyy..., itu taktikmu ya?

Ratna said...

Babeh makin top markotop aja... Sukses!
Itu shoutboxnya sering ngga bisa diakses ya? :( Mungkin gara-gara saya kurag qualifie jadi tamu kehormatan... :)

babeh said...

top badak, top maung! meureun, yang top markotop itu neng ratna....., udah dapat $... hebaaaat eueueuyyy

Caroline Sutrisno said...

babeehhhh... tengkiu bangedz buat headernya, beh...
bagus banget. posisinya diubah jadi makin owke tuhh...
makasih ya, behh... makasiihhh...
babeh emang de best dehhh...

mia said...

mauuuu...tega ih mbakku di si "Caroline" dibikinin aku gak ...

babeh said...

@ caroline :
ikut suweneneneneng, makasi lagi, posisinya emang diubah-ubah biar ga monotoooooon (*weiyyyyy, posisi apaan tuh?*) emang.... de besss fren (???%^$#@!)

@ mia :
bagemana ga tegaaaaaa, lha link nya jah gd...., awas kalo bawa ade, ponakan,om,tante nya minta dibikinin... (*mending kabuuuuuur*)
balik lagi ah!, mo bikinin header buat mia, tapi mana blognyaaaaa?

dyah said...

wah....blognya canggih nih,buat saya yang baru beberapa waktu...tengok2 blog babeh...jadi minder.
kartu lebaran nya apiiik...yah..itulah karyanya orang seni grafis..selalu ada ide untuk goresan yang beda..

Post a Comment

Copyright © 2008 - BlogBabeh | Capitulos Online - is proudly powered by Blogger
Belajar SEO - Design Disease - Blog and Web - Dilectio Blogger Template