Banyak! dan amat beragam cara orang menyambut atau mengisi hari pertama pada bulan sangat istimewa (bagi umat muslim) ini, di mulai dari tadi malam solatullail/solat malam-tarawehan, dilanjutkan makan sahur di pertiga malamnya, nyambung baca ayat suci al-Qur'an sampe datang sholat shubuh...., sudah itu, ada yang tiduuuuuuuuuur mulu sampe dhuhur (mungkin), nyante, idle, slonjoran, leha2, internetan, browsing, chatting, blogwalking..., ato appa ajjah, bebas koq... biasanya semua kantor juga libur kan? (kecuali yang nggak) salahnya sendiriiii..... Yawdah, apapun itu, yang paling penting kita ucapin.... Marhaban yaa Ramadhan....., saatnya qta untuk ; bertafakur, brsujud, bersimpuh...., khusuk menyikapi indahnya filman Allah... "MAN SAUMA ROMADHONA IMANAN WAHTISABAN GUFIROLAHU MAA QODDAMA MIN DANBHI" (barang siapa yang melaksanakan ibadah puasa dengan keimanan dan mencari fahala, maka diampuni dosa-dosa terdahulu baginya), selamat menaunaikan ibadah puasa 1429H (maaf lahir bathin atas tutur kata yang kutulis di blog ini dan blog sobat sebagai komen apabila kurang pas dan ga enak di hati para sobat) semoga kita semua (khususnya umat muslim) bisa menjalankannya dengan sebaik-baiknya, amiiiiiin.




Nah sedang akku, yaaa, seperti judul diatas ituh....., ga enak hati pada beberapa sobat yang dah melewati beberapa minggu, keinginannya (dibuatin header) blom kesampean..., maklum orsib!
Ma'afin ya guys, mudah2an dibulan ini bisa tuntas semua untuk pemesan sebelumnya. Kali yang pertama adalah miliknya si gembil fresty, trus yang lain, ada tini, geizta dan.. siapa lagi ya?, lupa, (pokoknya siapa aja yang dah pesan n belom sempet dibikinin bilaaaaaaaang ajjah). And sekali lagi mohon ma'af perihal tutorialnya masih belom tampil mengingat beberapa kendala (kendala utamanya, masi blom bisa! he he he, ngaku ajjah, kenapa malu?.... iya ngaku nih!). Dah ah, selamat lapeeeeeeeerrrrrr.

Read Also:




Share/Bookmark

21 komentar:

masmoemet said...

walo saya nggak jago sotosoup kaya babeh ... tp saya juga ngrasain enaknya sotosoup ... buat edit2 gbr enak ( soale aku kenalnya cuma sotosoup sih hehehe ). template diblogku itu hasil kerja sama diriku dgn si sotosoup loh beh ... ( pamer.com )

zulmasri said...

kalau babeh mbikinin saya header khusus untuk blog, pasti deh nggak saya tolak.

Selamat menunaikan ibadah puasa ya Beh. Semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah SWT.

babeh said...

@ masmoemet :
pepi bener, sotosoup itu uennak-e, apalagi soup buah pep..... dimakan siang2 gini..... suegeeeeeer n ma'nyusss.... o-ow! kata orang sunda mah pamali, kita kan lagi puasa? btw, selamat atas kerjamanya... xi xi xi

@ zulmasri :
siap pak guru, insya Allah saya bikinin asal mo nunggu pak, upload ajjah contentnya, apa2 yang mo dimasukin..... ntar saya copas, oke, iya selamat lagi lah, amiiiiin.

Yu2n said...

babeeeh,, kantor saya ngga libur.. :(( hiks. jam kerjanya pun kaya biasa aja (cebel) jam 7 sampe jam 5 sore..
dan yaaa hari pertama, emang ngantuk ya beh, hehe..

oya, met puasa, maap lahir batin.. :)

pimbem said...

duh babeh jd ngingetin aq, msh punya utangan ujian..
mesti belajar..

Met puasa yaaa :D

Yu2n said...

btw, header buat presty bagus bgt tuh Beh.. *good good good* :)

Yu2n said...

satu lagi, hari ini menu bukanya apa beh.. hihihi..

Jiban said...

selamat menunaikan ibadah puasa...

Tiwi said...

Mohon maaf lahir bathin Beh, selamat menunaikan Ibadah Puasa....

langitjiwa said...

slmt menunaikan ibadah puasa ramadhan,mas babeh.
salamku.

geiztia said...

babeh.. kapan be..kapan.. *dah ga sabar be..hiks..hiks..*

geiztia said...

selamat menunaikan ibadah puasa di bulan ramadhan ini ya be..

babeh said...

@ yu2n :
hari pertama nggak libur? kebangetan... (kate siape?) yaa kate nyang libur.... tapi gpp, ntar THRnya pooooolll.. slamat ngatuuuuuk, sama2 ya...

@ pimbem :
hoalaaah koq masi ngutangs si, bayar doooong malu2in babe.... hi hi hi... ya met puasa juga n :D juga..

@ yu2n :
ee yu2n lagi..., so good
n so long (*??*)
menu buka hari ini? o ow... untuk yang ini babe serahin ke ahlinya... yuuuu yun, babe tinggal sssllleep ajjah!

@ tiwi :
o iya.. makasih wi, jauh2 dari netherland nih... koq buru2? gak nginep dulu? ati2 di jalan ya...

@ langitjiwa :
wah wah sastrawan dateng ni, makasih ya kang langit dah mampir.. sering2 dooong.. sama2 ya kang selamat berpuasa...

@ geiztia :
o ow geiz dah datang.... sabar sabar semua pasti dapet tanda tangan :P
ya sama2..... tunggu ya.. (*apaan?*) ya tunggu magrib lah

Lyla said...

wah headernya bagus... buatin 1 untuk saya dong hehehe...

babeh said...

@ lyla :
insya Allah ntar dibikinin, sabar antri kan? tapiiii, header blog lyla dah keren tuh..., makasih dah mampir, sering2 juga ya...

Caroline Sutrisno said...

met puasa ya, behhh..ditunggu kerelaannya bikinin header buat sayah... hihihi...

Teh Muti said...

Beh.... pesen header buat teh muti 1, adek 1, kakak 1, ibu 1, ayah 1, tetangga belakang rumah 1, tetangga depan rumah 1, dan tetangga samping rumah 2. Jadi pesan 9 buah....

ghodz said...

assalamu'alaikum
salam kenal ya beh..
wah enaknya kalau dah bisa photoshop, sekarang sy lg belajar corel seh, tapi kayanya buat grafis enakin pake photoshop ya beh?

babeh said...

@ cerolain :
makasih....., rela, kurela asalkan kau sabar menunggu..... (*kek lagu apaaaa gitu ya, cer?*)

@ teh muti :
hi hi hi ha ha ha hu hu huuuuuuu, katanya tetangga dari RT lain juga dah pesen ya teh? siap lah... (*kabuuuuurrrrrr*)

@ ghodz :
salam kenal lagiiii..., emang ghodz, wuennak tenan, serasa shotoshop kikil he he he, corel ma photoshop sama2 enak, sama2 ada kurang lebihnya. ghodz benar photoshop dipake grafis lebih fareative...

Menik said...

Babeh ....
meuni sonoooooo :)

duh eta presty bingah pisan meureun :P

babeh said...

bukan sonooooo meureueueuennn, seno, alias adam suseno tea?..... lain ya?

presty bingah bun? ah lom tentuuuu, ga keliatan tanda2nya tuuuuhhhh.....

Post a Comment

Copyright © 2008 - BlogBabeh | Capitulos Online - is proudly powered by Blogger
Belajar SEO - Design Disease - Blog and Web - Dilectio Blogger Template