mudah, bikin header pake photoshop! (3)

Teurnyata postinganku dengan judul inih, mendapat respon baik dari beberapa netter- tercinta, dan mungkin masih akan berlanjut, karena peminatnya sudah beberapa antri dibelakang. Memang, sejauh inih aku sih baru bisa menampilkan hasil jadinyah, sedangkan bagaimana cara membuatnyah, koq ga ada?, dibawah disebutkan, mengapa demikian.... Menular dari mulai header Bunda Menik, terus ke Natazya, dan kali inih adalah miliknyah eka alias si-QrEn'S tea , seorang bloggeris jakarta yang sudah unjuk kabisa. Dalam menyikapi hal inih, aku sih sueneng2 ajjah alias happyyyy, hitung2 belajar sambil beramal he he he....




Seperti pada postingan sebelum inih, saya katakan ingin sekali berbagi dengan siapa sajah yang ingin bisa membuat header sendiri dengan photoshop melalui tutorial sederhana. Penyajian melalui link terpisah sangat saya inginkan, namun-pun belum bisa telaksana karena (masih) keterbatasan ilmu (*merendah kan lebih baik, lha wong aselinya rendah koq*). Kedepan saya sangat optimis, insya Allah semuanya bisa terlaksana dan berjalan lancar susuai dengan harapan dan cita : BERBAGI ILMU & PENGALAMAN MELALUI BLOG, sungguh amat mengasyikan. Disini do’a dan share dari para netter/blogger yang merasa simpati pada tujuan (mulia) (saya :p) sangat diharapkan, supaya cepet terwujud, gitu loh, setuju?? Makasih banget pada yang setuju, kepada yang ga setuju..., gampang, tinggal balik kanan, pulaaang...

Read Also:




Share/Bookmark

29 komentar:

Tiwi said...

koq merendah sih...udah canggih gini loh....

langitjiwa said...

slmt mlm.babeh.
dan salam kenal dari saya langitjiwa.

babeh said...

@ tiwi :
tengkiyuuuuuu pisan, dah terbang dari netherlands, khusus mo kerumahku ajjah kan? he he he .... bangga euuuuyy

babeh said...

@langitjiwa :
hoalaaaahhh ini sastrawan kita nih, halah kang langit, ajarin doooong puisinyah...., makasih dah modonghol disinihhhhh

Eka said...

babeh.... kok potonyah begitchu.... :(( maap protes nih....

kelepon said...

Babeh.. di jual jadi artos jigana
hehe

Eka said...

hihihi... dah dirubah... makasih ya beh... :D

babeh said...

@ eka :
protes bagiku berarti membangun, kenapa ga, melayani sampe puaaaaaasssss, itu kan mestinya, yawdah diedit lagih, gampaaanng koq

babeh said...

@ kelepon :
ya mudah2an begitu, amiiiinnn, sok atuh bilih kelepon bade meseeeeeennnn, teueup mumpung gratisss, mao beli? monggo.... nuhun ah parantos keresa rurumpaheun...

babeh said...

@ eka :
iya dah diedit, kan masi garansi (*xi xi xi*)....

theloebizz said...

MAAAUUUU...!!!!
ajarrriiiin jugaaa...
boleh kan beh?? ;)

Ratna said...

Hahh??? Gratis? Mau atuh gratisan mah... Kirain harus disogok goyobod :)

babeh said...

@ theloebizz :
sok atuuuuuuhhh, gimana cara ngajarinnyaaaahh, lom ada tutorialnya fin, kalo dibikiniiiinnn, kayaknya fini mah kurang minat toh? taoh?

babeh said...

@ ratna :
halah perasaan neng ratna dah tahu seh, kalo (masih)gratiiiss kok...

natazya said...

hueeee

si babeh banyak order!!! huehueheuehe

keren lah keren lah :D

babeh said...

amiiiiiiiin ya Robb, kan berkat do'a restumu juga (*kayak nikah yahh,pake do'a restu segala*) lom kedenger sih ya do'anya, ya restunya....., dalam hati kali udah ya neng?

ephwan said...

wew...memang untuk masalah design photo atau berhubungan dengan bitmap enakan di photoshop

babeh said...

jeehh, betul banget, denga photoshop photo qta bs divemaksss, makasih ya ep dah mampir.....

Vina Revi said...

Beh, lebih asik lagi kalo dibikinin headernya sekalian sampe finish dan nggak cuma sekedar berbagi caranya. *ngelunjak*

presty larasati said...

manaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
headerquuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
:(

babeh said...

@ vina :
mauuuuuu vin?

@ fresty :
bntaaaaaaaaarrrrrr, pake foto baru ga? ato teueteup yang ituh fotonya ty?

hanggadamai said...

wah mantap beh..
sayang diriku ga bisa..

babeh said...

mantab punya mu lah ngga, daku mau seperti mu........

yu2n said...

iya Beh, bikin image header pake photoshop udah paling afdol-lah kayanya :)
apalagi sambil baca tutorial dari Babeh, hehe...
*peace..*

yu2n said...

eeittt ada yang lupa,
header di blog Babeh yang ini kereen euyy.. *suka suka*

geiztia said...

wew..beh, keren pisan be..
salut ma babeh..

babeh said...

@ yu2n :
kayaknya betul ya, photoshop masi unggul... (tutorialnya tunggu di edisi2 mendatang) kalo blog yu2n bukan cuma kereeeeen tapi muantheb, theb!

@ geiztia :
bagian mana yang kerennya.... tunjukkan dong biar jelaaaaasssss... (*mengang hidung takut terbang :P*)

phu said...

good sense of art-nya

mas kurniawan said...

salam kenal aja

Post a Comment

Copyright © 2008 - BlogBabeh | Capitulos Online - is proudly powered by Blogger
Belajar SEO - Design Disease - Blog and Web - Dilectio Blogger Template